Giacomini

Артикул
giacomini-r470hx001
Тип монтажа
резьбовое соединение
Страна
Италия
800 Р 1 120 Р
0
Артикул
giacomini-r460hx011
Тип монтажа
резьбовое соединение
Страна
Италия
800 Р 1 120 Р
0
Артикул
R259X003
Резьба
1/2"
Страна
Италия
Диаметр, мм
1/2"
666 Р 720 Р
0
Артикул
R259X005
Резьба
3/4"
Страна
Италия
Диаметр, мм
3/4"
855 Р 1 080 Р
0